Венок

Больно.

Видимо так бывает временами у каждого, и сегодня просто мой день, мой час, моя очередь. Не собираюсь становиться "нытным", не прошу "люди пожалейте меня", и не вижу смысла расписывать все в красках и подробностях. Иногда просто достаточно знать - ты  не один. Просто знать, и тогда можно идти дальше.
Песок, горячий песок в котором вязнут ноги и каждый шаг вдвое труднее пердыдущего. И кажется что уже близко, совсем рядом, осталось немного, но ноги вязнут в жарком песке...
Град камней. Мелких и чуть покрупнее. Ни один не смертелен и даже не страшен, но от каждого своя ранка, своя ссадина, своя отметина.
Удар. Резкий, неожиданный, изподтишка по самому больному. Попытка устоять, выпрямится, вернуть всё на круги своя, сделать как было и идти дальше. Снова удар - туда же и такой же резкий. Больно.
Не вполне понимаю что делать дальше.
Знаете, что мне всегда помогало и помогает в жизни? Понимание того, что из любого положения есть выход. Важно только не поддаваться паникеи безысходности. Всё, что ни делается, почти всегда к лучшему. Всё, что нас не убивает - закаляет нас. Это не красивые слова, это образ моей жизни. Быть слабым сейчас (да и всегда) - это слишком большая роскошь. Поэтому - не падать духом, залечить раны, поднять голову. И начать всё сначала) Сил Вам и терпения...
Выходы есть всегда. В настоящий момент ищу достойный выход. Спасибо :)
это просто прекрасный повод что-то изменить к лучшему
Это опыт, он обязательно пригодится.
Все скоро станет прекрасно, вы же знаете сами.
И что сказать, кроме привычного "Держись"? Вот это и говорю. Живи.
Все пройдет. Падение не может быть долгим. А потом обязательно будет взлет.
Болезненные изменения часто оказываются к лучшему.
Главное - не разучиться смотреть и видеть. Удачи.
Держитесь! Все плохое уйдет, а хорошее останется :)
Если не секрет, чем именно? Ты же очень мало меня знаешь. Спасибо конечно :)))
Главное всё время двигаться вперёд--если встанешь, боль только усилится...
а что делать - жить, просыпаться по утрам, смотреть в окно на небо, одеваться теплее и регулярно гулять одному - пройтись, подумать, посмотреть. нет таких судеб, в которых подобное не происходит
У всех что то происходит, это правда. Я лишь стараюсь делать выводы из происходящего у меня и не у меня. То что случилось в настоящий момент, к сожалению, за пределами логичного. Спасибо тебе. :))
Всё пройдет, и это тоже... Если есть возможность, хорошо бы Вам посоветоваться со знающим человеком, который помог бы наметить выход, - потому что когда известно, куда надо направлять усилия, то намного легче.
Вот хочу со знающим человеком посоветоваться, но не по ситуации а на несколько отвлечённую тему. Какие документы нужны (регистрации, виды на жительство и т.д.) нужны что бы человеку с российским гражданством (мне) годик - другой легально у вас на Украине пожить? Очень хочу переменить обстановку, окружение, климат и.т.д. Так же интересно почём сейчас у вас жильё - как покупка, так и съём, какие специальности востребованы, какие в среднем зарплаты, хотя за высоким уровнем жизни я не гонюсь. Есть давнее желание сменить холодный Питер на более тёплые края, и Украина рассматривается как один из вариантов. Хотя есть ещё и Краснодарский край например и Ставрополье....
Если напишешь что у вас сейчас к чему, буду очень благодарен. Спасибо, удачи тебе. :))
Ты_не_один. Думаю, кусочек рассказа тебе скажет лучше:

"Ты выходишь из храма, и он вдруг становится маленьким карточным домиком. Какой соблазн – взять и раздавить это уродливое строение. Ты уже наклоняешься, занося руку для удара, как вдруг видишь, что домик на самом деле – песочный замок. Кто-то выстроил его из миллиардов песчинок, сплетя их в тончайшее кружево. Ты ласково перебираешь послушно скользящий между пальцами песок, а океан беззвучно дышит где-то рядом и ждет твоего решения.
Тихо... В этой тишине звук шагов по песку особенно отчетлив. Они идут и улыбаются друг другу – брат и сестра. У нее – рыжие косы, его кудри темно-каштановые. «Здравствуй» - улыбается он - «Мы ждали тебя». Слова рвут невидимую пленку, которая окутывала тебя, отделяя от этого пропитанного солнцем и морской солью мира. «Спасибо» - такое простое слово, а губы сопротивляются, выговаривая его с трудом. «За что? Мы же твои друзья» - удивляется она..."
Остановиться, отдышаться для начала.. раз-два .. вдох.. три -четыре.. выдох.
Хорошего больше в жизни, вспомните.. ведь так было много хорошего.. повспоминйте, обернитесь в хорошее, чудесное, веселое.. оно защитит, согреет и притянет подобное. Держитесь.
Спасибо. Ситуация разрешится со временем, это понятно, но запомнится надолго. :(
Хочется написать несколько цитат из Бойцовского Клуба, но наверно не стоит. Может завтра будет лучше?
ты не один.
держись, пожалуйста!
счастья тебе!

мне сейчас тоже плохо.
Спасибо :) А что у тебя случилось, может помочь смогу?
"что делать дальше"
жить!
Все остальные варианты - хуже!
И вы - не один. Нас много