Венок

?

Возможно, уже через несколько часов я уберу эту запись. Сейчас без малого пять часов утра, я не сплю. Не сплю от одного единственного ощущения что-то случилось.. Случилось вокруг меня, во мне, где то далеко от меня... Я не знаю что именно произошло, но подобные ощущения редко меня обычно редко обманывают. Мне даже не тревожно - наоброт удивительно спокойно, и в то же время не так. Так, как будто я уже не совсем я, и живу не совсем той жизнью, которой жил до этого момента. И не только я, - многие события теперь пойдут совсем не так. Так ли это на самом деле - не знаю. Поживём - увидим. Любопытно, этой ночью только у меня было так, или кто то ещё заметил, ощутил, почувствовал нечто подобное?
Тысяча людей во всем мире в этот час подумали, что, что-то не так. Что в них что-то изменилось. Во мне периодически что-то меняется. Вот и вчера что-то изменилось. А у тебя вот, сегодня:) Это всё внутри тебя. И вообще, все дурные или добрые предчувствия и предзнаменования, это из области чувств, а чувствам доверять нельзя. Слушай сердце;)
На Сатурне самые сильные ветра, и это тоже, в своём роде причина:) - под занавес, разгоняет облака.
Я сплю. Ложусь обычно в 5 или в 4, а встаю в 11 или 12, такой режим работы))
У каждого человека наверное есть своя минута предчувствия.
ведь ты ощущаешь момент в будущем который касается лично тебя.
У меня так тоже было. И что самое главное - исполнялось.
если верить астрологам (которым я не верю), то они говорят: 25 декабря мол был такой особенный день, что прям звезды такую загагулину нарисовали, что это повлияет на всех вместе взятых. Может, это и чувствуется? а вообще, НГ скоро. А следующий год будет сумасшедший.
Что-то произошло, было похожее ощущение.
Сдвиг в мироздании ощущается ,как сдвиг тектонический. Щелк. Тишина. Щелк. Что это было? А , ладно... Ой, и почему все падает?!!!
Так вот. Те, кто стережет границу между этим и тем, уже тревожно сообщали о своем непонимании происходящего медленно нарастающего катаклизма. То ли к весне, то ли - к лету... Беда для мегаполисов. Я сверялась с ощущениями самых разных существ, из разных географических точек. На мой вкус, в этой ситуации можно либо резко рвать когти, либо - с достоинством встречать будущее, каким бы оно не было. Тем более, куда тут убежишь...