Венок

Краснодар - фрагменты реальности.

Первое что я ощутил, выйдя после почти двухдневного пребывания в плацкартном вагоне на краснодарский вокзал, это ветер. Легкий, свежий, тёплый, летний с почти незаметным привкусом незнакомых кубанских трав. Свежесть. Солнце. Тепло. Из вялотекущей петербургской весны я вдруг оказался в ослепительном разноцветье южного лета.
Несомненно, бывать в Краснодаре мне доводилось и раньше, но сегодня впервые выпала возможность походить по городу с фотоаппаратом в руках, за что огромное спасибо гостеприимной allalein. Не буду сейчас подробно писать о своих впечатлениях от этого несомненно замечательного города - они ещё слишком свежи и поверхностны, а просто поделюсь тем что уловили за сегодня взгляд и обьектив. И так, фрагменты реальности Краснодара без особых комментариев.


















































Если Вы экономите трафик, то просто посмотрите фотоальбом "Краснодар" с "превьюшками" фотографий.
Спасибо, отличные фотографии. Хорошего путешествия. :)
А какие наибольшее впечатление произвели, если не секрет?
больше всех запомнилась та, где трамвайчик по аллее идет. атмосферная)
С великом то? Да, я там на месте чуть со смеху не угорел. :)
О городе судить не могу, но фотографии очень интересные. Больше всего звезда запомнилась, я её наверно припасу где-нибудь для справочной информации :)
Там, где трамвайные рельсы - очень похоже на старую Уфу. Каштаны - чудесно, чудесно! Честно говоря, впечатления лета не случилось, все-таки весна на фото.
О городах и временах года.
Уфу я к сожалению почти не знаю, хоть и был в ней дважды. Уверен что в Уфе есть немало странномест достойных запечатления, но побродить по ним пока не довелось - оба раза времени было в обрез. Надеюсь, что впереди ещё всё.
А насчёт времени года суди сама - сейчас в Краснодаре стабильно +20 и больше, море зелени на каждом шагу, цветёт всё. Для меня, привыкшего к петербургскому климату это именно лето, хотя здесь и называют происходящее весной.
Ангел, молодая сосенка и МНОГО тюльпанов.
Алле привет :}