Венок

ШтандартЪ. Накануне.

Эти фотографии сделаны пару вечеров назад, накануне Ночи Пьяных Бизонов знаменитого Петербургского праздника "Алые Паруса". На снимках процесс первращения "Штандарта" в "Секрет" - обычные паруса заменяют алыми. Под катом ещё несколько фотографий, на них хорошо видна работа матросов на мачтах Штандарта. Увы, к сожалению всё снималось поздно вечером при очень плохом освещении.








А на этом снимке один из матросов "Штандарта" ely_polyn.


Сразу вспомнила, как мы со вторым мужем (царство ему) шли по набережной Феодосии, и увидели бабушку - маленькую, кругленькую, в ажурной смешной шляпке. Она ковыляла по набережной, неся под мышкой макет корабля с алыми парусами... Муж сказал печально: "Смотри - Ассоль в старости"...
И так их мало. Совсем уничтожить как класс хотите?
И в книге над Ассоль смеялись. Да так, как ее последовательницам и не снилось - считали дурочкой, сумасшедшей.
А так называемые Galway hookers (небольшие рыболовецкие парсники на западе Ирландии) всегда выходят в море под парусами всех оттенков красного - от алого до терракотового. Так что практически каждая жена рыбака - в некотором роде Ассоль.
Праздник выпускников, затея очень красивая, но привела к тому что город раз в году отдаётся этим выпускникам на одну ночь на полное растерзание. В итоге грязь, кучи мусора, разбитые витрины и физиономии :) А сам праздник замечательный! :)
Я тут некраси-ивая! :(
забей, зато фото хороши.
опять я это пропустила. В след году обязательно буду