Венок

На всякий случай.

К сожалению, после того как ЖЖ выкупила "замечательная" компания СУП, количество глюков в нём стало превышать разумное. В частности, один из глюков состоит в том, что ответы на мои комментарии в чужих журналах перестали приходить мне на почту, увы :( Попытка поставить соответствующую галочку в настройках не увенчалась успехом, а на обращение в техподдержку ответили: - "да мы знаем о проблеме и постараемся исправить её как можно быстрее".( см. тут ). "Побыстрее" длится уже второй месяц.
А потому, если я прокомментировал запись в Вашем журнале, а Вы ответили мне, не ждите на свой ответ быстрой реакции - я не могу получить Ваш комментарий сразу. Периодически я просматриваю те журналы, в которых что то комментировал и отыскиваю ответы себе. Всё это очень неудобно, но пока к сожалению так, а посему что то важное и быстрое мне проще передать не комментарием к записи, а смс на +79522077790. С уважением, synerj.
в li.ru тоже самое. Какой-то общий глюк, может СУП здесь и не причем...
Года полтора назад всё замечтельно работало. Потом СУПпрограммеры с СУПадминами за ЖЖ взялись и испортили хорошую американскую игрушку :)))
Ну на тот факт, что посты предназначенные для конкретных групп спокойно читают и другие френды (а может и не френды) я уже давно забил, хотя не раз и не два на это натыкался и в своём журнале и в чужих, а вот необходимость рыскать в поисках ответов очень напрягает. Насчёт li.ru я не в курсе, меня там нет.