имхо, автор сильно путает дружбу с приятельством
неактуально
в 15-20 лет еще можно позволить себе комплексовать и носиться разными флажками, как то: ДРУЖБА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, ВЕРНОСТЬ ИДЕАЛАМ ПАРТИИ и тэ дэ.
Потом как-то не до того.
Надо просто жить.
И не пренебрегать теми людьми, которым небезразлично, жив ты или нет.
Если есть те, чья жизнь или смерть небезразлична тебе самому.
а всякое там должен-не должен...
Что, как в средневековых романах, в друзья торжественно принимают?
Если человек дышит примерно одним с тобой воздухом достаточно долго, это может означать все что угодно, но прежде всего - что это тве зеркало. Мы же не бьем зеркала ,когда нам не нравится отражение? Или?
Нас так задели эти её рассуждения. что мы даже написали её там телегу на эту тему! Мы же без этого не можем никак. :)

Ну не отличает человек дружбу от приятельства, ну нету у неё опыта дружбы, да и не нужны ей, судя по всему, такие отношения... Впрочем, это её журнал, пусть пишет что хочет. Грустно просто!.. Вроде бы Семь Слов за учителя мудрости почитается... :((

Не в тему:
Когда будешь созваниваться с Ди - спроси, если тебе не трудно, получила ли она наше письмо с поздравлением и некоторыми вопросами? Мы ей послали на емэйл - а работает ли у неё сейчас емэйл, после вторжения неизвестного врага?
Заранее спасибо:)))
Ди сказала что письмо получила, но ответить не смогла - времени на это просто не было. Обещала обязательно ответить как будет время и доступ в сеть.
Ой, спасибо! :)))
А то мы уже не знали что и думать - то ли не получила, то ли уж так ей наше письмо не понравилось...

Нас тут одна особа расфрендила - что больно много мы ей даем советов! - а мы ведь в Стране Советов родились, мы без этого не умеем... :)))