Венок

Бывает же!

Временами случаются в жизни события, из серии - "так не бывает", и надо сказать, что именно эти события укрепляют мою веру в людей и в то, что далеко не все так плохо в нашей жизни. Сегодня довелось мне засидеться в гостях, возвращался я одной из последних маршруток, рискуя опоздать на метро. В пути, на длиннющем проспекте Ветеранов, у маршрутки напрочь заглох мотор. Я уже мысленно представил себе как опаздываю на метро, и как иду домой по ночному городу километров этак двадцать... Тем временем, водитель маршрутки вышел на проспект, остановил идущий по проспекту уже видимо в парк пустой автобус, сам договорился с его водителем, и сам заплатил  ему деньги. В результате, все кто ехал  в злополучной маршрутке на метро успели!
Мир не без добрых и небезразличных людей, чему я и радуюсь тихо сидя сейчас за компьютером дома.
Да, люди заметно добреют, это связано, видимо с тем, что грядут положительные перемены, и общество это интуитивно чувствует. Да в общем-то оттого они и грядут, что люди начали добреть:)
Если не удалось сфотографировать Казанский собор, это ничего, потому, что я тут нашла довольно приличную фотку, и с обложкой справилась, вотаткая получилась, думаю, вашему городу понравится.

106,05 КБ

Так что, отбой:)
Обложка замечательная получилась, ты молодец!