Венок

На бегу.

Жизнь, она как зебра - полосатая. Вот только полоски у неё гораздо разнообазнее чем у зебры в зоопарке, и это разнообразие, надо сказать, впечатляет. Та полоска, что попалась в моей жизни сейчас, имеет крайне насыщенный рабочий оттенок. Настолько насыщенный, что уходя из дому примерно в восемь или девять утра, я оказываюсь вновь в стенах своей квартиры глубоко за полночь. Нередко в таком состоянии, что мысли уже не о компьютере с Живым Журналом, а о диване, подушке и одеяле минуток этак на шестьсот. Именно по этому пишу я сейчас немного и нечасто. Впрочем, френдленту и журналы друзей просматриваю регулярно, но обычно с мобильника, и как правило на бегу в метро и маршрутках. Комментарии пишу, но совсем мало - с мобильника это очень неудобно делать, хотя отмечаю немало постов на которые весьма хотел бы ответить. Сорри, я ни про кого не забыл, просто такая сейчас полоса у моей жизненной зебры. Возможно, после того как всё это кончится я многим напишу ответы. Так что не удивляйтесь, если получите мой комментарий на свой пост почти месячной давности.
Меж тем, события, происходящие в моей жизни сейчас, весьма напоминают квест с чётко заданными правилами игры. Звучат эти правила, если всё очень сильно упростить, примерно так: не прекращая текущего обслуживания офисов "А" и "В" выполнить срочную и весьма ответственную работу в офисе "С", попутно исправив ошибки и недоработки проекта, возникшие в этом офисе по вине предыдущего горе-работника. Часть работ выполнить ночью, иначе никак - утром работа офиса должна возобновиться как ни в чём ни бывало. Да да, именно так, как в сказке - "И что бы к утру всё было готово...". А закончив все дела а в офисе "С", надлежит срочно выйти на следующий объект, не менее серьезный и ответственный...
Вот так, шаг за шагом, чётко рассчитывая время, расстояние, средства, силы. Пройдено уже примерно две трети пути, в конце которого долгожданный отпуск. Он скоро, теперь уже совсем скоро. :)
Ладно, пойду я спать, всем спокойной ночи и доброго завтрашнего утра. Самому себе желаю того же - завтра продолжение квеста. Всем удачи!
Пройдено уже примерно две трети пути, в конце которого
ой...