Венок

Ооопс!

Несколько часов назад попала в больницу, с подозрением на второй уже инфаркт, моя мама.
К слову сказать - неотложка приехала быстро, и врач действовала внимательно и грамотно. Выслушала, осмотрела, измерила давление, сняла кардиограмму, сказала что необходима госпитализация. Дальше скорая, приёмный покой Покровской больницы - стерильная чистота, яркий свет, внимательный врач - терапевт, затем - не менее внимательный реаниматолог, который после более тщательного осмотра, и повторного снятия ЭКГ сказал - "острый коронарный синдром, более детально всё будет ясно после тщательного обследования, на это нужно несколько дней. Пока, ваша мама будет в реанимационном отделении, под постоянным наблюдением". Я даже успел заглянуть в это реанимационное отделение, прежде чем меня оттуда выставили, - всё тот же яркий свет, та же стерильная чистота, куча навороченой импортной аппаратуры. О состоянии моей мамы я надеюсь узнать завтра во время беседы с врачом, о состоянии медицины же могу сказать - больной скорее жив чем мёртв, и даже идёт на поправку. Того же самого от души желаю своей маме.

P.S Собирался я на этих выходных в Карелию рвануть, но теперь разумеется не поеду. Ну да ничего, не последний день живу.
  • Current Mood: :-((
Желаю вашей маме скорейшего выздоровления. А насчёт медицины, так ничего однозначного не бывает, есть врачи от бога, а есть случайные люди, так было и так будет, и каких большинство такова и больница.
Всё именно так - в любой профессии успех определяется в первую очередь профессионализмом и мастерством. В медицине это проявляется особенно ярко, но никакой врач не сможет полноценно лечить без нормального обеспечния инструментами, лекарствами, приборами. Без хорошей диагностической лаборатории, без нормальной обстановки в больнице. Моя мама уже лежала в этой больнице два года назад. и я помню тот кошмар, который там был тогда. Потому и обрадовался, весьма, переменам к лучшему - качественному ремонту, хорошей технике, вежливому персоналу. Надеюсь, всё будет хорошо. Удачи!
Думаю, все с вашей мамой будет хорошо. В любом случае, желаю ей поправиться поскорее.
Пусть ваша мама побыстрее выздоровеет. Если искренно желать добра, особенно родным, человек быстрее поправляется.
Я это знаю и искренне желаю маме скорее выздороветь. Надеюсь также на мастерство врачей и милость Господа Бога, спасибо тебе за отзывчивость и добрые слова. Удачи!