Венок

Парочка полезных кросспостов.

Кросспост первый: Автор - машинист московской подземки, пишущий под ником metroelf . Очень хороший рассказ о том, как НЕ НАДО шутить, и что именно нужно делать, если случайно угораздило упасть на пути метро. Единственная действительно толковая и грамотная инструкция на этот случай, из тех что я видел. Читать здесь.

Кросспост второй: "Одиночество мужчин". Автор - женщина, пишущая под ником ulitza. Пост на удивление точно отражает мужское мировосприятие и мужские психологические проблемы. Как мужчина, я готов подписаться если и не под каждым словом, то под большинством выводов, сделанных автором. Читать здесь.
Ключевое там на самом деле вот это: "И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее."
Жлоб однозначно именно так и сделает. МУЖЧИНА поступит совершенно иначе.
Спасибо!

"Метроссылка" - это ух.
:)

Edited at 2008-05-15 04:20 am (UTC)