Перо.

Текущее.

Привожу в порядок архив.
Выпив банку "Адреналина",
Сижу и сканирую плёнки.
Из полутора тысяч уже
Отсканирована половина.
Удачи!
Мне бы принтер где найти... Редкая это птичка - компактный принтер А4 с фоторамкой, а другой не нужен, резать пленку не стану.
То есть, ты хочешь и принтер и сканер "в одном флаконе"? И ещё что бы плёнку без разрезания сканить мог? Редкость... Или я понял тебя неправильно.
Ну может быть у женщины мечта? :)
Вообще, конечно, сканер тоже хорошо, но в Самаре и такое найти можно не часто, а технологией заказа через инет я не владею, как и электронным кошельком. У меня даже карточки нет, только книжка в сбере на всякий случай, и то пришлось завести не по своей воле.
Спасибо :) Зато фотографии какие! Теперь кое что из этого уже история.
ой, пожалуйста, простите, что лезу с советом, но НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ! Вы даже себе представить не можете, какая это дрянь для вашего организма и какими словами после каждой баночки он (организм) вас костерит
Спасибо за заботу :)) А организм у меня странный - не переносит никотина на дух, потому я не курю. Не переносит алкоголя, потому спиртного не пью совсем. А вот кофе и кофеиносодержащие - это не вопрос. Тот же "адреналин" у меня когда поднапрячься надо идёт как лимонад. Вот так.
с адриналинами давай заканчивай, а вот то что половина есть- подровляю... Надеюсь, до Ротонды скоро доберешься