Венок

Счастье это...

На днях я наконец осознал что весна пришла в Питер всерёз. И  уже неделю на улице светит солнышко, и днём почти плюс десять. Позади остались мрачные зимние, прошитые колючим снегом и пронизанные насквозь всеми ветрами дни. Позади непрпоглядная тьма, лёд и холод, и уже проглядывает там где ещё вчера был сугроб, свежая травка. Солнечный луч, тёплый ветерок, едва распускающаяся, но уже заметная листва. Как мало надо что бы чувствовать себя почти счастливым. А ещё, сегодня был последний день моей  учёбы на курсах по администрированию Linux - операционной системы поразившей меня в своё время логичностью и надёжностью. Многое в этой системе мне было понятно ещё и до учёбы, но требовалось улучшить и систематизировать знания. И вот теперь, сдав зачёт и получив сертификат, я чётко ощущаю -ещё один шаг в жизни сделан.

Почти десять вечера. Я иду с занятий и под ногами чуть дрожит от потока машин длиннющий мостище. Сумерки, солнце тихо уходит куда то за крыши домов, за край города. Скоро ночи станут белыми. Счастье это так просто...


У меня тоже есть "линукс" - гномовский. Самым большим счастьем является отсутствие вирусов:)
"Gnome" - это лишь оболочка, надстройка над собственно системой "Linux". Есть ещё "KDE" и некоторые другие, гораздо менее известные. А насчёт вирусов - под Линукс их тоже пишут, хоть и меньше гораздо. Удачи! :)
да я в курсе про оболочку и про "кеды"... в Иркутске они нам пока не грозят *серьезно*.
А город то тут при чём? :))) Мечтаю побывать в Иркутске! Моя знакомая ездила к вам пару лет назад, восхищалась и Ангарой и Байкалом. Вот теперь и я к вам съездить хочу. Но, далековато, увы.
Так не завезли просто!:) - у нас мало, у кого что-то другое, чем мастдай... а мы все-таки далеко; бессмысленная возня получается - специально что-то сюда прививать:)
Запомнил это состояние\ощущение?
удержи. Потом пригодится.
Ощущение знакомое давно, жаль только приходит оно ко мне нечасто.
Умеешь встревожить, Вилли.. Не всегда умеем радоваться *здесь и сейчас.* То * вот закончу проект, тогда..*, то еще что-нибудь..А уж ворчать на погоду -общество -страну- власть -просто привычка.
Заставляешь *остановиться -оглянуться..*. В самом деле -перезимовали, солнца дождались..все заново и хочется жить- творить -любить.А еще на дачу хочу !!!