Венок

Три фотографии.

Публикую сегодня три фотографии одного и того же человека - Дианы (eitne ). Мне крайне интересно мнение как о самих фотографиях, так и о образах, передаваемых сфотографировнной личностью. 

                                                                                                  В кафе. 




                                                                            За пультом органа церкви св. Екатерины.



                                                      Неформал бывшим не бывает.

 
Возможно. Хотя в самой личности eitne всегда есть что то загадочное. :)
Первое слишком контрастное. Зато вот третье очень оригинальное особенно как образ!
А что передаётся в этом образе, как Вы его восприняли, если не секрет?
Если которко про третье, то "ЖЕНЩИНА без границ". Во всех смыслах. Хотя, пожалуй, при этом с устоями, традициями и внутренними правиласми.
Re: с устоями, традициями и т.д.
Ладно, поехали! Только, если что - вовремя остановите! :)
1. Религиозность. Степень - скорее, устои, потому что в моем понимании это что-то более устойчивое и субъективное, нежели традиции. Религиозность как нечто теплое внутри. (Не вера, а религиозность. Вера – понятие более глубокое, его обсуждать не хочется.) Я смутно представляю, откуда это ощущение тепла, чего-то домашнего в фото... Наверное, как-то связано с комментариями вашими. Ну, есть в них что-то такое. К тому же на фото женщина, а ей природой положено даже при всей её брутальности (если таковая есть), хранить очаг, пусть и внутри себя... для начала! ;) И ещё в пользу тепла говорит жест ладоней. Я, конечно, не разбираюсь в разных современных направлениях и субкультурах, но как правило на фото самовыражения ради люди, одетые подобным образом, делают другой жест. А тут такие милые, открытые миру ладошки... вроде как: "Ну, и что, что в мире много мусора. Я его все равно люблю!" Эффект розовых ладошек усиливает улыбка.
получается, второй устой - любовь. И она устойчива даже при шатком положении хранящего её тела, влезшего на мусорный бак. Я вас ещё не утомила? ;)
В пользу традиций (опять же внутренних) говорит общая черная гамма. Но если одежду можно было целенаправленно надеть, то красить волосы в радикально черный цвет ради пары фото - ох, сомневаюсь.
Вообще, внутренние традиции и устои тесно перемешиваются в комменте, вам не кажется? Почему черный... ну, мало ли причин. Опять же разные всякие субкультуры. А черный может символизировать и радость! ;) Мне вот просто нравится этот глубокий цвет!;)
Всё-таки я писала про "ЖЕНЩИНУ без границ" А тут стены всякие, заборы. Но есть попытка через них перелезть, встать над мусором... Быт это или общестенное мнение... что-то ещё - не важно. Суть в преодолении границ. Явно не женский стиль одежды - преодоление границ мнений... снова... А вот эти свисающие штучки похожи на перышки у птички, но птичья тема слишком избита для темы поста. ИМХО. :)
Так что, получается ЖЕНЩИНА с устоями, традициями свое_жития, с таким живиым красненьким ТЕПЛЫМ, которое открыто миру, независимо от его границ.
Вот такая получилась заумь! ;)
А вы как видите это фото?



За неукротимой жизненной энергией, бьющей в глаза со снимков этой воистину ЛИЧНОСТИ, не видишь ровным счётом ничего. Но - фотограф показал многое. и даже больше.
Re: теоретическое любопытство
Совокупности перечисленного плюс энергия мгновения
Re: теоретическое любопытство
Настоящему панку ничего не страшно. Хой! (ну или как-то так)
Re: теоретическое любопытство
Главное, в него не навернуться... ;)
Re: теоретическое любопытство
Ну, смотря с какой стороны рассматривать... Когда там стоишь...;)
Re: очевидное невероятное :)
Эээ. не придерайтесь к словам! Это просто речевой оборот! ;) А главного очень много - по большому счету. Даже степени и не выделишь!
Спасибо. :) А что именно Вам удалось увидеть?
Первая чем-то похожа на вторую и одновременно - на молоденькую студентку, внимательно смотрящую на учителя, который рассказывает нечто очень важное.
Третья - птичка, сейчас улетит в поднебесные выси =)
мне кажется я бы с ней подружилась. Она клевая.