Венок

Пальцем по белому снегу.

Жизнь продолжает подбрасывать всё новые и новые интересности, причём подчас в самый неожиданый момент. На город уже опускались сиреневые сумерки, когда я заметил двух девчонок лет тринадцати - четырнадцати, старательно, пальчиком по свежевыпавшему снежку, разрисовывавших чей то автомобиль. Заметив меня с фотоаппаратом, девчонки со звонким смехом шустро убежали. Дизайн заснеженной машины заметно преобразился. :)




ыыы..
Вильгельм, а Вы знаете этот мульт (ElfenLied)? он такой.. странный.
так что в целом весьма гатишненько получилось.
Мульт не смотрел, но сам момент мне понравился :)
Медитирую..
Многое в дневнике Вашем -твоем цепляет, фотографии удивительные. Пишу здесь, просто комментов поменьше. В ЖЖ грамотных и умных много, но чтоб еще талантливо и без занудства.. Рада такой находке, буду приходить -смотреть -читать.

Прибалдевшая Конспиранса.
Re: Медитирую..
Ну ты меня прямо захвалила. Смотри, зазанаюсь :))) А на самом деле - журнал у меня относительно неданий, меньше года ещё. Пишу не каждый день но регулярно, фотки с удовольствием выкладываю, как новые появляются. Твой журнал тоже цепляет, мне сходу интересным показался - пишешь на разные темы, причём ясно открыто откровенно. А ещё ник у тебя красивый :) Так что заходи в гости, всегда рад буду :)
Re: Иногда бываю язвительной..
не боишься? Мой журнальчик еще младше, так что опекай, заботься и..приходи почаще.
Re: Иногда бываю язвительной..
Все мы иногда бываем... так что не боюсь :))
А приходить буду - внёс тебя во френдленту, и уведомление поставил, так что буду читать. Ты тоже не забывай :)