Венок

Храм осквернённый.

lux_vagans в недавнем своём посте поднял тему леса, как храма природы, причём храма весьма осквернённого человеком. Полностью с ним согласен, вот ещё одна фотография из недавней поездки по лесам в районе Лемболово.



"Не живёт тут давно уже Баба-Яга, от деяний людских поплохело избушке..."
  • Current Mood: Глубокая ночь.
  • Current Music: А. Макаревич. "Варьете".
Избушке яркость убавил. Вот так, по моему нормально. Фильм посмотрел - это и сказачно и чудовищно одновременно. Именно так - смесь волшебной сказки, жёсткой военной реальности и ночного кошмара.
Юная девочка, не с первого раза и с трудом прошедшая один из самых страшных искусов потустроннего - искус избранности. Избранность - одно из самых страшных искушений для человека - ты избранный, значит можешь делать всё, что захочется и простится тебе. А на деле не так, не простится, даже принцессам ошибок не прощается. Избранность - самое сложное из возможных испытание.
А в остальном, как я уже написал, отлично снятая смесь из ночного кошмара, жестокой реальности и волшебной сказки. Аминь!
:)
Избушка, конечно, даже для Яги того... хлипковата. А ножки куричьи где? Ужели лесная беднота в отсутствие хозяйки суп из них сварила? Вернусь - сама всех съем!!
Re: :)
Курячьи ножки в наши дни дефицит страшный, только из Америки поставляется, так что у избушки они уцелеть не могли :))
А саму избушку стошнило от того, что в ней люди устроили.
Давно нужно было добраться до этого фильма. Ну, с тем большим интересом посмотрю :)
Любопытно, что ты об этом фильме скажешь.