Венок

Павловский парк.

В Павловском парке мы побывали вместе с eitne пару дней назад поздно вечером. Диана уже упоминала об этой поездке вот тут. Тишина, начинающаяся сразу за железнодорожным вокзалом, прозрачный воздух и морозная свежесть. Снежок под ногами вместо сырой и липкой слякоти, которая, увы, стала в последние годы обычной для Петербурга зимней погодой. Знаменитая поляна девяти муз. Темнота, лишь временами пробивается сквозь тучи полная луна. Казалось бы, что можно сять при таком освещении. Оказалось что можно, правда из за снежинок, кружащихся перед объективом, снимки приобрели некторый звёздно - космический уклон. Ну и что. На мой взгляд, мифическим персонажам это даже очень идёт.

Статуя богини Мельпомены.




И ещё.


Аполон.



И просто сосновая веточка :))



Как здорово! - а я и не знала, что где-то такое есть... еще и близко от Питера? - я не местная:( (или это уже ближе к Павловску?)
И фотографии хороши, и освещение (т.к. такое снимать только ночью), и снег вас там наконец-то настиг...
Это именно в Павловске, по сути в городской черте. Можно легко доехать электричкой с Витебского вокзала или от метро Купчино. Парк начинается сразу напротив вокзала. Можно даже как нибудь вместе съездить, если хочешь.
Cпасибо:) - если я когда-нибудь окажусь на семь тысяч километров ближе - почему нет?
мифическим персонажам это даже очень идёт.
Согласна.
А можно фотографию с сосновой веточкой на аватарку взять?

Edited at 2008-01-24 05:29 pm (UTC)