Венок

Закон парности событий.

А вот интересно, замечал ли кто нибудь, что если в жизни происходит некое событие, то спустя относительно небольшое время происходит другое, как бы повторяющее первое, дополняющее его и парное ему?
  • Current Mood: Бессонное.
У Нины Соротокиной в серии о гардемаринах даже роман с таким названием был - "Закон парности" :)
Читать не доводилось. Может подскажете, где лежит в сети? Заранее спасибо. :)
Бывает иногда, может и всегда, но просто не все замечаешь. Даже выражение такое есть: "Все одно к одному" :)
А я не замечала такого...
Можешь привести какой-нибудь пример?
Могу. Чаще всего проявляется на работе: Если например на объекте "А" происходит некая неисправность, или складывается определённая административная ситуация, то очень в скором времени на объекте "В" произойдёт очень похожая неисправность, или сложится аналогичная административная ситуация. Кроме того, я замечал проявления "закона парности" и в личной жизни. примеры приводить не буду.
Мне про производство достаточно примера, спасибо :)
Вот ты написал про личную жизнь, я сразу аналогию провела - если поссорилась с бойфрендом А, то вскоре поссорюсь и с бойфрендом Б :)))) Упс. :)
Ну в личной жизни у меня проявлялось не совсем так. Хотя, если "А" и "Б" прознают о существовании друг друга, то видимо так и будет :))) Только "закон парности" тут уже не причём окажется.
Да я так, больше теоретически рассуждаю. :)
Если первое событие - правильное и сделано в нужное время, тогда второе действительно дополняет, да и другие происходят цепочкой.

А если касаемо именно "повторения"... У меня если и дублируется, то в виде фарса :)