Венок

Весело...

Еду в метро сейчас, рядом со мной сидит молодая женщина и внимательно изучает книгу от названия которой я аж несколько опешил - "Депрессия для "чайников"". Оказывается и такое бывает :-)
  • Current Mood: Еду на игру...
  • Current Music: Шум поезда метро.
Депрессия - это вообще в последние годы очень модно :)
Я "немного" апешил когда напротив меня в метро села дама с книгой, сначало не обратил внимание, а потом чото как присмотрелся, так челюсть и отпала, потом не один я заметил, все сидели и пялились на нее. Дама такая, лет 50-55, куча кометики, приличная одежда, а название было - "Как найти мужчину для секса" )))
именно в это в время с этим и есть проблемы)))))))
Ну да у чайников часто бывает депрессия. Думаю это связанно с некачественным электричеством. они часто выходят из строя)))))))))))0
Подозреваю, что на самом деле книга была с разъяснением, что ес ть депрессия и как с ней бороться. Просто у нас модно давать книгам кричащие, пусть и в корне неправильные названия. Главное, чтобы внимание привлекали.
да что-то эпоха декаданса возрождается прямо у всех на глазах... и даже не важно, что в качестве псевдоготов и эмодеточек - все несколько по-другому, но суть такая же... и если раньше это было неким стилем жизни, то теперь действительно просто модным течением... а жаль...