Венок

Я чего то не понимаю?

До сочинской зимней олимпиады остался ровненько год. Смотрю gismeteo.ru - в Сочи +17 +20. Логично предпологаю что такая же погода будет в Сочи и через годик. И сам себя спрашиваю: Как? Как при +20 (и даже при +10) собираются проводить соревнования по зимним видам спорта? Или я не понимаю чего, или олимпиаду изначально собирались в Красноярском крае проводить, но вот беда - с Краснодарским случайно перепутали? Вопрос риторический.
Не показатель. В прошлом году в эти дни был зверский холод, снег и ветер. Такая погода типична скорее для начала января, чем для февраля.
Плюс Красная Поляна выше и у них там есть установки для искусственного снега, на крайний случай :)
так надо смотреть Красную Поляну, а не Сочи:) Хотя и там сейчас тепло. Эта зима вообще очень теплая, можно сказать, и не было зимы еще. В горах, конечно, снег, начиная с полутора тысяч метров лежит, но вообще обычно он в феврале пониже опускается, и температуры другие. Как повезет, в общем.
В этом году у нас в Краснодаре зафиксирован уже пятый температурный рекорд! Вот недавно было +15, последний раз такое в этот день было в 1983 году.

Edited at 2013-02-07 01:45 pm (UTC)