Венок

Эх... :(

Вчера случайно разбил наручные часы. Перекладывал одежду и смахнул их на пол, вроде и не сильно ударились, но к сожалению перестали идти. Часы недорогие кварцевые, купил я их себе сам, и ни с каким человеком или событием они для меня не связаны, а всё равно не покидает меня ощущение того, что вместе с часами разбилось что то очень важное для меня, хрупкое и ценное.  Починить эти часы навряд ли удастся - китайцы делают свои механизмы одноразовыми и не предназначенными для ремонта. Конечно, я без проблем могу купить себе новые часы, но мне почему то безумно жалко этих. Не как ценной вещи - цена таким часам рублей 500 от силы, а совсем, совсем иначе. Сам удивляюсь, никогда раньше так у меня не было, вернее было но в далёком детстве, когда мир ощущался и виделся совсем по другому. Странно мне всё это.

  • Current Mood: Бегом работать!
  • Current Music: Ти-ши-на.
Может, в подсознании они символизируют что-то важно? Или просто, ощущение, что что-то не так стало со временем..
С часами всегда так. Странная это штука. Магическая:). Но что же ты так беспокойно! Можно ведь и иначе: не разбилось ценное, а остановилось старое время и началось новое.
Иногда люди уверенны в том, что вырвались из-под власти вещей. А потом окажется, что какая-то дорогая сердцу мелочь нарушает такой порядок. Она заполняет собой мысли.