Венок

Золото осени.

"Жить, думать, чувствовать, любить..."  Так и имено так. Пожалуй именно эта фраза наиболее точно выражает моё состояние на день сегодняшний. Традиционного осеннего депресняка как ни бывало, и окружающий мир, люди и события, вновь раскрываются передо мной всем соцветием своих красок. Сегодня мне довелось в гордом одиночестве пройти пешком по берегу Финского залива от станции "Ольгино" до посёлка "Лисий Нос". Шуршание осенних листьев под ногами, плеск воды, прозрачность воздуха совершенно немыслимая для мегаполиса, яркое солнце необычное для хмурой петербургской осени. Яркий запоминающийся день.  День, который переходя последовательно в вечер, закат  и ночь, предстал передо мной всем своим многоцветьем, истиным золотом осени.

                                     Васильевский осторов со стороны залива.
.

                                                      К небу!


                                          Осеннее солнце.


                                                       Точка равновесия.

 
Здорово! Видимо, вам (питерцам) сегодня повезло с погодой:)
"К небу", особенно... что-то в этом есть.
Чудесные фотографии - на них настоящее ЗОЛОТО.. а не желтизна... Повесила бы себе в качестве обоев Рабочего стола, но сын не разрешает - говорит, депрессивно...:)
В Ольгино на заливе было одно дивное место - береза, ветки которой переплелись так причудливо, что стали похожи на лесной трон. Однажды осенью я там смотрела закат над заливом. Именно смотрела, как смотрят театральную постановку.
Здорово. :)
У всех наступило активное время.
Я в эти выходные гуляла по лесу, училась стрелять из лука по-скифски и общалась с конюхом...