Венок

Вот точно знаю.

Скоро, совсем скоро, технологии позволят создавать жидкокристаллические экраны размером во всю стену комнаты, и довольно быстро такие экраны станут популярны, несмотря на чудовищные поначалу цены. А чуть позже станет модно иметь в доме комнату, в которой все стены, и даже потолок и пол будут заменены такими экранами. Мощные компьютеры будут создавать на этих экранах яркие детальные изображения, а специальные системы в точности воспроизводить звуки и запахи. Чуть позже это нововведение станет доступно и небогатым людям, потеснив телевидение, кино, и привычный нам интернет, а ещё позднее станет уделом именно небогатых, позволяя им путешествовать по миру не выходя из комнаты. Реальные же путешествия постепенно превратятся в малодоступную роскошь, чему будет во многом способствовать неумеренный рост цен на горючее, а значит и на транспорт. Для многих людей следующего поколения виртуальность станет основной реальностью, а реальность лишь приложением к виртуальности, увы.
про панели на все стены - сразу вспоминается "451 по Фаренгейту"
Прослеживается чёткое разделение....на тех кто будет зависеть от компов, спиртного, никотина, наркотиков и т д. и тех кто будет поборником полной трезвости...( без телевизора, прививок,без мяса) Контакт трещит от новоиспечённых борцов за чистоту и нравственность во всём.И это не может не радовать. И не важно откуда ноги у этих трезвенников растут, главное результат.
Хм, но ищут-то они своих сторонников именно за компов в интернете. И не на каком-то захудалом форуме, а в крупнейшей социальной сети. Какой-то самообман получается, ей богу.
И как тут не вспомнить "451 градус по Фаренгейту"... :(
я курица
я была не права
я такая бездельница!!!
Да уж... все очень похоже на правду. Но, поживем - увидим ;)
Очень напоминает Бредбери)
Может быть, правда, надеюсь, что подобного никогда не настанет.
Не вижу в этом ничего плохого. Люди будут сидеть в своих телевизионных кубиках и, может быть, даже будут счастливы.
Важно, чтобы у других людей была возможность сидеть у костра в лесу и читать книги. Ну или в игры играть, хотя бы.
ЖК - это очень врядли. Ресурсы кончаются, в частности Индиум уже почти капут. Такими темпами ЖК мониторы в скором времени начнут становиться всё меньше, за единицу денег. С органическими светодиодами получше, но технология ещё не достаточна разваита, чтобы даже простые мониторы делать, дорого... В общем вопрос времени и денег конечно.

С запахом всё хуже. Сколько лет пытаются сдалать, но ничего лучше чем несколько заранее запакованных готовых запахов не предумано. А на практике, у учёных ещё даже нет отдонй рабочей теории о том, как запах воспринимается, поэтому это дело можно до лучших времён на полку отложить.

В общем некуда свои пять копеек вставить...