Венок

А вот накопилось у меня.

Накопилось в моей комнате немалое количество разных электронных устройств, некогда весьма ценных и совсем недешёвых, а ныне малоприменимых и потому денег не стоящих.
И так, имеются - материнские платы под Pentium II, и сам PII, некоторое количество видео и звуковых карт конца 90х, начала 00 годов, а также HDD того периода. Также имеются ISA и PCI модемы для телефонной линии (если помнит кто, то раньше это единственный способ доступа к инету был), причём есть и неплохие - USR Courier, например. Большинство железок рабочие.
Ещё есть комплект - ADSL модем "D-Link DSL 200" + сплиттер + диск с драйверами, а также уникальная вещь - жёсткий диск (аж 50 мегабайт) с интерфейсом для шины ISA!
Поскольку всё вышеперечисленное уже несколько лет бесполезно занимает целый ящик моего стола, то желающим любое из устройств отдаётся абсолютно бесплатно, при условии самовывоза. Все устройства, не востребованные до середины августа, будут, увы, безвозвратно перемещены в мусорный бак. Интересующиеся могут писать мне или звонить. (812) 982-8338.
А среди звуков PCI AWE 64 GOLD не завалялся?
Предложение только для питера, жаль, не дочитала....
В основном для Питера, хотя могу что то захватить в Москву, когда поеду. Если конечно действительно НУЖНО.
Такой есть, так что не нужно, пусть у вас там кто-нибудь порадуется звуку.
Я бы и сам порадовался - карточка неплохая, но вот куда её воткнуть - вопрос вопросов.
Из PII можно собрать неплохой аудиоплеер) А по совместительству будет еще и неплохим техногенным украшением на стену)
А нет желания эти артефакты пофоткать и выложить в сеть? Было бы любопытно посмотреть на жёсткие диск для ISA.
А нет ли случайно в ящике не столь древнего винчестера гигов на 20 - 40? А то у меня на днях 40-гиговый винт, с которого я редкие старые фильмы на торрентах раздаю, сдох.
Был именно 40-гиговик, к сожалению уже отдал в хорошие руки.