Очаровательно :)
Эх, да, вот так многие и самоутверждаются :(
действительно грустно... если так действительно самоутверждаются наши мужчины, то я просто не удивляюсь, что Россия становится страной не русских, а выходцев с гор и китайцев... какой там к черту генофонд?! вот почему женщин даже большими деньгами рожать не заставишь - а от кого рожать-то?!
"вот почему женщин даже большими деньгами рожать не заставишь - а от кого рожать-то?!"

Судя по тому, что я наблюдаю, потеряно далеко не всё. Достаточно в России пока нормальных Мужчин, с головой и руками, непьющих и (о ужас!) даже некурящих. Себя отношу к их числу. Так что проблемы "от кого" нет, есть другие проблемы. Основная из них - "зачем". Нынешее общество не осознаёт цели своего существования. И это актуально и для России, и для Европы и для США.
Нынешнее "Потребляй, работай, сдохни" - в качестве цели существования общества не катит. А альтернативы не предлагается, хотя некоторые умудряются её найти для себя сами. Кстати, именно от этой безисходности во многом происходит пъянство, наркомания, и прочие болячки общества. Сами по себе они не являются проблемами - они лишь симптомы, как прыщи на коже. Настоящие проблемы - безидейность, безцельность, безвременье.
И с этим согласна, не спорю - у меня есть хорошие знакомые, которые так и поступают - не пьют (ну или попросту не напиваются) и не курят - очень хорошие люди. Но их мало... В основном на улицах бродит публика безосновательная, от того и безысходная. По-моему, никогда такого не было среди большинства, чтобы смысл жизни заключал в себя рождение ребенка, чтобы лябящие друг друга люди подарили жизнь новому жителю Земли действительно по своему желанию, а не просто по залету... Не говорю однозначно - и такое тоже было, есть и будет, но лишь в маленьком соотношении. Сейчас никто не задумывается, что останется после нас. А останется больная, вымирающая нация, если продолжать все в том же роде!..