Венок

Вот как то так.

Обрамление.



День сегодня отличный был. Вроде и морозно, но солнечно и почти по весеннему, И вот снимаю я эти замечательные сосульки и подходит ко мне мужик. Немолодой уже, вроде на бомжа не очень похожий, но заросший совсем и щёки ввалившиеся. Дай, говорит мне он, денег хоть немного. Выпить? - подозрительно спросил я. Да нет, говорит он. Не ел я уж второй день, дай хоть пару рублей. Ну я руку в задний карман сунул, там мелочи болталось рублей на сорок не меньше, да целиком мужику в ладонь высыпал. Мужик обрадовался, а я повернулся и пошёл себе. Уж было и забыл совсем про этого мужика и эту мелочь, вот только через пару часов, в метро уже, в том самом месте где лента эскалаторная в гребёнку убегает, нашёл я тысячерублёвку. Грязную уже, ногами изрядно потоптанную, но вполне годную. Вот и думаю - к чему бы так? Возможно что и фигня всё это, возможно одно с другим и вовсе никак не связано, но всё же сказаны же в Библии слова про руку дающего. А с другой стороны, - кто то же потерял эту тысячу. Ему это за что? Может последние это были деньги у того человека? Или не последние точно? Вот такие вот мыселки вслух воскресным вечером.
Скоро ночь. Опять поезд. Снова в Москву. Очередная командировка. Здравствуй работа.

P.S. И ещё: люди, спасибо всем кто мне в прошлый раз удачи желал.
А я вспомнила, как ты на рельсах метро деньги нашел. И вот опять - в метро.
Удачно поработать :}
Спасибо. Ладно хоть в этот раз на путь лазать не пришлось.
От самого интересного уезжаете.
Невский зажор будут взрывать? http://muamuk.livejournal.com/132723.html
19-20 февраля на Неве специалисты РГГГМУ проведут специальные замеры толщины льда в 40 точках в районе от Смольного и вверх до Рыбацкого.
Если ледяной покров превысит норму, придется проводить взрывные работы в устье Ижоры, около Рыбацкого и в районе Речного вокзала.
И радостно и грустно. Такие события представляются мне самыми заурядными, но я человек, и также, как и вы склонна считать, что случайности не случайны. Удачи)