Венок

Горьковская.

Скажу честно, "инопланетный" дизайн обновлённой, открывшейся после почти двухлетнего ремонта "Горьковской" меня улыбнул. В особенности удивителен неопознанный, висящий под потолком вестибюля объект, чем то напоминающий... вымя. Ещё более удивительна полная несообразность дизайна с названием. Впрочем, судите сами.











Снаружи, ИМХО, вестибюль выглядит вполне прилично.
А внутри - без веществ не обошлось.
А внизу-то что? Это же моя родная станция! Это что, я так давно в Питере не была, что Горьковскую успели закрыть, превратить в черти-что снаружи и открыть заново? Похоже на НЛО, а розовое вымя просто потрясло мое воображение. Успокойте меня, скажите, что внизу все осталось по-прежнему.
О! И моя родная станция! На Сытнинской родился. А вымя - да, нешуточное.... А внизу - да, всё осталось, только почистили слегка.И Вывески с названиями станции сделали плоскими, синенькими с белыми буквами, маленькими и наредкость неуместными.. А так - всё неплохо... Но, конечно, Вымя - выстрел в моск ... Детишек жалко. ;))
Детишек не жалко, у них психика пластичная, они првыкнут. Нас жалко. Боюсь домой ехать - верите?
Ыхыхых)))) раньше было неуютнее... но вещества были, видать, жестокие....
Интересно, пол настолько же скользкий, насколько выглядит? :)
Вымя роскошно :)
Пол вроде нормальный, по крайней мере я не заметил что там скользко. Меня потрясла полная несообразность дизайна и месту и названию.
Ага, так и думала ) Ну когда уже начнут соображать, что по этому полу людям ходить? эх, запустить бы тех, кто это проектировал, утверждал и строил, погулять по такой плитке часок-другой... лучше на шпильках... :)))
Пол очень скользкий, входишь - и сразу плывешь. Люди дергаются, хватаются друг за друга и падают.
Жаль, не знала, что эта станция на реконструкции, когда была в Питере - в первый же день из-за этого чуть не потерялась. :)
Надо будет непременно туда заглянуть, когда снова к вам приеду.
Да там до Петроградской минут пятнадцать идти, так что всерьёз не потеряться. Приезжай!
Мне кажется, симпатично получилось... судя по фотографиям, живьём ещё не видела.