Я очень настороженно к ним отношусь. А что там на самом деле планируется?
нет, сносить будут, но вы бы видели это сооружение. Раньше там были медные скульптуры, которые в девяностых годах утащили давно, стоит на пустыре такая махина кругом грязь и пустошь. Снесут, построят что-то новое, в Кутаиси переедет парламент- Кутаиси станет красивее и появятся рабочие места, что в этом плохого?
В моем городе есть мемориал славы погибшим в ВОВ. В хорошем состоянии, освещается, его ремонтируют,носят цветы. Праздник 9 мая в Грузии официальный, в войне погибло много грузинов. У ветеранов пенсия больше и льготы.
При всей моей нелюбви к Мише, считаю, что это раздутая чушь- при чем здесь его день рождения и снос монумента?
Кстати, какова сейчас вообще ситуация и жизнь в Грузии? Меняется ли что то реально к лучшему, как то утверждает ваш президент? Просто интересно очень. Всегда с удовольствием читаю твой журнал. Очень интересно всё то что у вас происходит не из новостных лент, а от простого человека. Спасибо.

Edited at 2009-12-17 08:18 am (UTC)
если сравнивать с прошлыми годами, конечно, много положительных изменений, но и кризис сделал свой дело. хотя говорят, что мы его преодолели- я считаю, что одна из самых больших проблем, это отсутствие рабочих мест в Грузии
Родился в один день со Сталиным?

я ничему не удивлена...
Мне было достаточно увидеть по телевизору выражение его глаз.