Венок

Лица водных существ.

Эта фтография не монтаж и не коллаж, при помощи фоторедактора лишь немного добавлен контраст и сделана выкадрировка. Я фотографировал водяные вихри на водопаде Кивач в Карелии, когда почувствовал на себе чей то взгляд прямо из воды. Присмотрелся и не поверил своим глазам - из воды на меня смотрели лица. Одно, два, три.. Дрожащие, колеблющиеся, сплетённые из зыбкого марева водяных струй. Успел сделать несколько кадров, прежде чем лица водных существ исчезли, растворились бесследно и осталась только бурлящая в водопаде вода. Потом много раз пересматривал эти кадры, просто что бы убедиться что это не галлюцинация, не плод моего воображения. Теперь я точно знаю - водяные и русалки есть. Посмотрите на них и вы. Что бы чётче видеть лица водных существ, возможно, придётся чуть отойти от монитора.


В самое ближайшее время выложу подробный фотоотчёт о поездке автостопом на водопад Кивач.
Не, я не скучный, и лица я тоже прекрасно вижу :)
Я написал это к тому, что это имхо не "марево водных струй", а отражение облаков...
Нет. Слишком мелкие получаются облака. Там были лица, причём по размеру именно как человеческие, и очень небольшие, как бы детские. Это же выкадрировка.
А общего кадра нет?
Можно при случае перепостить? Интересно было бы услышать мнение моих друзей.
Есть. Там мелковато будет. Лица именно что как детские были.

Edited at 2009-06-17 07:29 am (UTC)
А перепостить можно конечно. Или просто ссылку дать, пост то открытый - никаких секретов.
Здорово! Водяной с семьей на прогулке. )) Очень сказочно.
Единственный объект, более-менее похожий на голову, в верхнем левом углу. Сложно, конечно, судить по фотографии, возможно, в натуре они выглядели реальнее, но, по-моему, это отражение облаков. За НЛО, ведь, тоже что ни попадя принимали.