На мой взгляд, лица (настолько, насколько этот термин применим для духа камня) есть у всех камней. Просто у одних они явлены, очевидны, так и бросаются в глаза, а в другие надо вглядываться и вдумываться...
Камни вообще удивительны - все и разом, согласен. Если выложишь, с удовольствием посмотрю, ибо зрелище прелюбопытнейшее и весьма занимательное.
-------------
Теперь о том, что касается выходных. Не очень понимаю, почему сия тема поднимается именно в этом посте, и не особо приемлю подобных разговоров (читай - разборок) на людях. Для этого есть личные сообщения, не говоря уже о телефонных разговорах и смс. Не так ли?
О сути вопроса. Вся шутка юмора в том, что уехали мы довольно спонтанно, забыв при этом дома оба мобильника. И, соответственно, оказались без связи. Да и договоренность, если я правильно припоминаю, у нас была предварительной. Что лично для меня означает одно - если в подобном случае я не дозваниваюсь в течении пары часов, я просто планирую время под себя.
Ну это совсем у вас под боком. Монрепо. Двайте вместе туда выберемся как нибудь?
:)))
Ты знаешь, мы ведь жуткие домоседки, нам очень трудно куда-нибудь выбираться:) Мы поневоле много кочевали в юности, не имея собственного дома - и теперь счастливы возможности пребывать в пределах между собственным садом и озёрами:)))

А фотки твои чудесные!.. Мы всегда так рады их рассматривать...

Оффтоп: купили Касперского, теперь набираемся духу, чтоб его активировать... :)))